SPORTCLUB 1912 e.V. Wegberg | Jugendabteilung
Die Mühlenelf – Mein Verein.

Spielberichte 2017/2018

06.05.2018

Trikots für unsere kleinen Gauchos von der F1!

[M.G.] Am 09. Und 10. Juni ist es der große Tag für unsere F1, denn dann startet die Mini-WM in Nettetal. Insgesamt 32 F-Jugendmannschaft aus dem gesamten Verbreitungsgebiet kämpfen auf der Sportanlage von Union Nettetal um den Titel. In den Farben der offiziellen Teilnehmer der WM wird der original WM-Spielplan dann nachgespielt .Am vergangenen Donnerstag überreichte der Sponsor der argentinischen Mannschaft, das Autohaus Türk aus Mönchengladbach, unseren kleinen Kickern einen neuen Trikotsatz für die Mini-WM in der der SC Wegberg als Argentinien für die WM ausgelost wurde. Im Blitzlichtgewitter der auch anwesenden Presse wurden die Trikots überreicht und die Jungs fühlten sich schon wie kleine Stars und waren auch mächtig stolz. Mit Freude nahmen sie die Trikots entgegen und präsentierten diese der Presse. Ein großes Dankeschön an das Autohaus Türk, für die Trikots und den herzlichen Empfang der jungen Spieler und deren Trainer. Die Vorfreude ist riesig und die kleinen Gauchos können es kaum erwarten, dass ihre WM nun endlich losgeht.