Jugendarbeit unterstützen!

Neben den "normalen" Sponsoring habe wir jetzt auch Sponsoring-Pakete erstellt, die unserer Jugendarbeit sehr helfen können.

Wer die Jugendarbeit beim SC sichern und unterstützen möchte, auch ohne jegliche zeitliche Verpflichtung, der findet hier genau das Richtige.

Wir bedanken uns im Voraus für alle Unterstützer.

Sponsoring-Pakete

Klassisches Sponsoring (Hauptsponsor, Co Sponsor, Offizieller Partner)

Paket 1:

Das klassische Sponsoring ist besonders für lokale Geschäfte wie z.B. Bäckereien, Supermärkte, Pizzerien, Modegeschäfte usw. interessant, aber auch für ortsansässige Unternehmen und Firmen. Sie statten nicht nur einfach eine Jugendmannschaft mit Trikots oder Trainingsanzügen aus, sondern Sie präsentieren sich so im weiteren Umfeld des Stadtgebietes bzw. Kreisgebietes und darüber hinaus.

Ball-Sponsoring

Paket 2:
50,00 €

Zu einem Jugendspiel spenden Sie den Spielball. Mit nur 50,- EURO können Sie unsere Jugendarbeit unterstützen, indem Sie eine Jugendmannschaft mit einem hochwertigen Spielball ausstatten.

1912´er Jugend-Club

Paket 3:
monatlich
19,12 €

Einhundertprozentige unterstützen zu 100% unsere Jugendarbeit. Mit nur 19,12 EURO im Monat (Laufzeit: mindestens 1 Jahr) können Sie unsere Jugendarbeit fördern. Das Geld wird zu 100% in die Jugendarbeit investiert, sei es für Trainingsmittel oder aber auch um den ein oder anderen wirklich Bedürftigen Jugendspieler mit Spotbekleidung oder Fußballschuhen auszurüsten.

Fragen zu Konditionen, speziellen Arrangements oder zur steuerlichen Absetzbarkeit der Werbemaßnahmen

beim Sportclub Wegberg, beantworten wir Ihnen gerne und umfassend!

Haupt- und Co-Sponsoren

Privat Sponsoren