Anmeldung zum "CORONA" TRAINING

(Anmelden zum Training, warum dass denn? Diese Maßnahme ist eine Empfehlung/Vorgabe des DFB und des Landessportbundes, um eventuell auftretende Infektionsketten eingrenzen und unterbrechen zu können.)

Sobald Änderungen zu den Angaben auftreten, MUSS dies sofort dem Verein mitgeteilt werden!

Anmeldeformular zur Teilnahme am "Corona" Training
Anmeldeformular zum downloaden
Bestätigung für Trainingsteilnahme.pdf (293.56KB)
Anmeldeformular zur Teilnahme am "Corona" Training
Anmeldeformular zum downloaden
Bestätigung für Trainingsteilnahme.pdf (293.56KB)

Die Anmeldung muss vor einer Trainingsteilnahme vorliegen. Eine Abgabe am Trainingstag ist nicht möglich.

• Liegt eines der folgenden Symptome vor, darf nicht am Trainingsbetrieb teilgenommen werden und es muss dringend zuhause geblieben bzw. einen Arzt aufsucht werden:
  1. Husten
  2. Fieber (ab 38 Grad Celsius)
  3. Atemnot
  4. sämtliche Erkältungssymptome
  • Gleiches Vorgehen gilt, wenn diese Symptome bei anderen Personen im eigenen Haushalt vorliegen.
  • Bei einem positiven Test auf das Coronavirus (COVID-19) im eigenen Haushalt wird die betreffende Person 14 Tage aus dem Trainingsbetrieb genommen.
Änderung der gemachten Angaben zum Gesundheitszustand
Änderungsformular zum downloaden
Änderung der Gesundheitsangabe.pdf (275.31KB)
Änderung der gemachten Angaben zum Gesundheitszustand
Änderungsformular zum downloaden
Änderung der Gesundheitsangabe.pdf (275.31KB)

BEI EINER ÄNDERUNG DER GEMACHTEN ANGABEN, MUSS UNVERZÜGLICHE EINE MELDUNG ERFOLGEN !