sitzend v.l.n.r.  : Maximilian Marx, Finn Keller, Levent Isin, Niklas Kniest, Manuel Küppers, Timo Kücken, Lukas Willigalla, Jan Meyer, Dennis Schlösser

stehend v.l.n.r.: (TR) Uwe Kücken, Cemali Kokacaya, Toni Seferi, Leon Kradepohl, Dominic Pütz, Florian Balter, Benedikt Esser, Florent Seferi, Lukas Paulussen, Jürgen Hülsenbusch (TR)

es fehlen: Deniz Sagac, Yannick Bellanger, Laurent isaki, Philipp Walter, Samet Kocakaya

Mannschaftssponsoren

Die Mannschaft

Innerhalb unserer der Mannschaft gibt es ein relativ breites Leistungsspektrum der einzelnen Spieler. Keiner, der sich dem anschließen möchte, muss in diesem Team Angst haben dass er nicht gut genug ist. Unsere Philosophie "Spaß am Fußball" steht im Mittelpunkt. Mit regelmäßigem Training bekommt jeder die Möglichkeit sein Können und sein Talent auszubauen. Jeder wird integriert, egal woher er kommt, was er kann, welche Hautfarbe er hat oder welcher Religion er angehört. Neben dem gemeinsamen Kicken stehen auch andere Freizeitaktivitäten auf dem Programm, um die Gemeinschaft zu stärken den Teamgeist zu fördern.