SPORTCLUB 1912 e.V. Wegberg | Jugendabteilung
Die Mühlenelf – Mein Verein.
FC Wegberg-Beeck

Kooperation

Der SC Wegberg hat zum 01.07.2021 eine enge Kooperation mit dem FC Wegberg-Beeck im Senioren- und Jugendbereich vereinbart.
Beide Vereine wollen dem demografischen Wandel eine Antwort bieten und Kräfte bündeln. Im ersten Probejahr werden in den Jugendabteilungen die Mannschaften der Jugenden Bambini – E-Jugend in einer gemeinsamen Spielgemeinschaft zusammen geführt. Die Mannschaften ab D-Jugend aufwärts bleiben grundsätzlich erstmal den Vereinen zugehörig, wobei natürlich die Zusammenarbeit auch hier in den Vordergrund rücken soll. Die in den Bereichen Vorstand, Infrastruktur und Mitglieder geschaffenen Synergien sollen zukunftsgerichtet sein und von einer ehrlichen und vertrauensvollen Zusammenarbeit leben.

Zur gemeinsamen Pressemitteilung geht es hier.